Homearrow-lightGray-rightContactsarrow-lightGray-rightConfidentialité

Information sur la confidentialité

Information ex art. 13 D.L. n.196/2003 pour le traitement des données personnelles

Les données fournies par l'utilisateur seront enregistrées dans une base de données électroniques appartenant à Telcom SpA, sise à Ostuni (BR) via dell'Industria 21, qui en est titulaire et responsable pour le traitement. Les données personnelles de l'utilisateur seront utilisées par Telcom SpA dans le respect des principes de protection de la confidentialité établis par le D. L. 196/2003 et par les normes en vigueur en la matière. c'est justement pour respecter ces principes de protection de la confidentialité cités par la loi que nous invitons les utilisateurs à lire attentivement l'information à ce propos. Elle concerne les données personnelles envoyées par l'utilisateur au moment de son enregistrement, ainsi que les données obtenues des visites et des navigations sur notre site.

Telcom SpA soumet les données personnelles des utilisateurs à toutes les opérations de traitement identifiées par le D. L. 196/2003 soit:

  • à la collecte, enregistrment, organisation, conservation, élaboration, modification, sélection, extraction et confrontation;
  • utilisation, interconnexion et toute autre opération utile à fournir les services requis, y compris la communication aux tiers si nécessaire principalement sous forme automatisée et informatisée.

Ces données pourront aussi être organisèes sous banques de données ou archives. Et, notamment, les modalités et finalités du traitement des données personnelles sont les suivantes:

  • fournir les services prévus;
  • fournir les services que Telcom SpA juge intéresser l'utilisateur;
  • vérifier la qualité des services offerts;
  • envoyer des communications et des informations publicitaires relatives aux produits et initiatives propres et des tiers;
  • pourvoir à tous les accomplissements comptables et fiscaux;
  • remonter aux auteurs d'éventuels délits uniquement en cas de demandes spécifiques et pour le compte des autorités compétentes.

Les données personnelles sont subdivisées en deux catégories: obbligatoires et facultatives, comme inidiqué sur le formulaire d'inscription. La fourniture des données obligatoires ainsi que le traitement pour les finalités indiquées ci-dessus sont strictement fonctionnels à l'exécution des services indiqués. Le refus de l'utilisateur de fournir ces données ou d'autoriser leur traitement impliquera l'impossibilité de s'enregistrer aux services fournis par le site web de Telcom SpA. Pour l'exécution de certains services, les données personnelles pourront être divulguées sur les pages du site web de Telcom SpA.

Les données fournies par l'utilisateur et prouvées comme étant fausses impliquera la possibilité de la part de Telcom SpA de refuser l'exécution de tout type de service requis, soit d'interrompre l'exécution du service. Telcom SpA informe que, aux termes de l'art.7 du D.L. 196/03, les utilisateurs ont le droit de:

  • connaître l'existence des traitements de données qui les concernent;
  • être informés sur les données du titulaire du traitement;
  • obtenir par le titulaire du traitement:
    • la confirmation de l'existence de données personnelles, la communication de ces dernières et de leur origine, ainsi que la logique et les finalités du traitement;
    • l'élimination, la transformation sous frome anonyme ou le blacage des données traitées en violation de la loi;
    • la mise à jour, la rectification et l'intégration des données;
    • l'attestation que les opérations citées aux précédents n. 2 et 3 ont été exposées aux personnes à qui les données ont été communiquées et/ou diffusées;
    • s'opposer, entièrement ou en partie, au traitement pour des raisons légitimes;
    • s'opposer, entièrement ou en partie, au traitement dans le but d'informations commerciales et similaires.

L'utilisateur pourra à tout moment demander, même par email et sous sa responsabilité que ses données soient modifiées ou éliminées. Les données personnelles saisies par Telcom SpA, pourront être communiquées à tous les travailleurs, collaborateurs et consultants à tout titre de notre Société, ainsi qu'à tous les organes sociétaires et aux associés. De plus, ces données pourront être communiquées aux sociétés contrôlées ou associées à Telcom SpA.

Autorisation au traitement des données

Après avoir lu l'information et pris acte que les données personnelles communiquées seront utilisées par Telcom SpA pour l'envoi de communications et d'informations même puvlicitaires et promotionnelles, le client autorise la communication et le traitement de ses données personnelles pour les finalités indiquées dans l'information ci-dessus. De plus, le client autorise la publication de ses données personnelles dans les pages du site web de Telcom SpA.

 
 
Privacy Policy